RESTAURANT ZUM CHOCHTOPF

BEWÄHRTES KULINARISCH NEU DEFINIERT

Winterkarte

Geniessen Sie die frische Winterküche im Restaurant zum CHOCHTOPF. Auf der neuen Winterkarte finden Sie neben unseren Klassikern auch Neuigkeiten wie die Appenzeller Entenbrust an Orangensauce, den Gotthard Zander und die Randen-Gnocchi. Lassen Sie sich von unseren Kreationen begeistern.

Hirschpfeffer
CHOCHTOPF

Öffnungszeiten: 7 – 23 Uhr

Täglich:
7 – 10 Uhr          Frühstück für unsere Hotelgäste
13.30 – 18 Uhr    Kleine Karte
18 – 21 Uhr         Menukarte "à la carte"

24. Dezember: nach dem Frühstück geschlossen

Nur Montag bis Samstag:
11.30 – 13.30 Uhr   SEEBURG-Mittagsmenu

Restaurant in Wilderswil bei Interlaken mit Blick auf die Jungfrau

Traditionelle Gerichte wecken Erinnerungen an früher: An Essen, das mit der Familie geteilt wurde, an Essen, das uns schmeckte und von dem wir gerne nochmal schöpften, an verheissungsvolle Düfte und an eine harmonische, sorgenfreie Zeit. Sie machen einfach glücklich!

Restaurant zum CHOCHTOPF

JUNGFRAU HOTEL
Schulgässli 51
3812 Wilderswil
T +41 33 845 85 00


www.chochtopf.ch

Too good to go
tomme
ente
zander
kuchen
Carpaccio
Kürbisrisotto
reh
Nesselrode
poulet
spareribs
Zitronenkuchen
Mangovariation
Smoker
smoker
Burger
Glace
ramen
poulet
Lachs
cheesecake
Lachs
Schoggi Mousse
Coq au vin
Wildschwein