RESTAURANT ZUM CHOCHTOPF

BEWÄHRTES KULINARISCH NEU DEFINIERT

Frühlingskarte

Geniessen Sie die frische Frühlingsküche im Restaurant zum CHOCHTOPF.
Neben unseren Klassikern gibt es Neuigkeiten wie den sautierten Alpen-Zander an Zitronensauce und das grillierte Rinds-Entrecôte mit Frühkartoffeln und gemischten Spargeln. Lassen Sie sich von unseren Kreationen begeistern. 

Hirschpfeffer
CHOCHTOPF

Öffnungszeiten: 7 – 23 Uhr

Täglich:
7 – 10 Uhr          Frühstück für unsere Hotelgäste
13.30 – 18 Uhr    Kleine Karte
18 – 21 Uhr         Menukarte "à la carte"

24. Dezember: nach dem Frühstück geschlossen

Nur Montag bis Samstag:
11.30 – 13.30 Uhr   SEEBURG-Mittagsmenu

Restaurant in Wilderswil bei Interlaken mit Blick auf die Jungfrau

Traditionelle Gerichte wecken Erinnerungen an früher: An Essen, das mit der Familie geteilt wurde, an Essen, das uns schmeckte und von dem wir gerne nochmal schöpften, an verheissungsvolle Düfte und an eine harmonische, sorgenfreie Zeit. Sie machen einfach glücklich!

Restaurant zum CHOCHTOPF

JUNGFRAU HOTEL
Schulgässli 51
3812 Wilderswil
T +41 33 845 85 00


www.chochtopf.ch

Too good to go
ramen
poulet
entrecote
zander
Burger
rösti
Erdbeeren
Glace